Можно ли вернуть деньги за подписку?

Оглавление

Как вернуть средства за подписку СберПрайм

СберПрайм — это комплексная подписка, в которую помимо Звука также включены и другие сервисы партнеров СберБанка. Для возврата средств за подписку СберПрайм вам необходимо обратиться в поддержку СберБанка и оставить там запрос на возврат. Связаться с ними можно через чат, перейдя по ссылке: https://sberbank.ru/sms/sberchat/, либо по номеру 900, если у вас нет карты СберБанка для доступа к чату СберПрайма.

Как вернуть средства за подписку на Звук, оформленную через оператора связи

Для запроса возврата средств, вам необходимо обратиться в поддержку мобильного оператора. Оператор со своей стороны направляет официальный запрос об обстоятельствах подключения подписки, мы предоставляем ему информацию, и, исходя из нее, принимается решение о возврате.

Как вернуть средства за подписку на Звук, оформленную через промокод с автопродлением

Необходимо написать в нашу поддержку, чтобы мы рассмотрели ваш запрос на возврат.

Как вернуть средства за подписку, оформленную через устройства SberDevices

Для возврата средств в данном случае вам необходимо обратиться в поддержку SberDevices и оставить там запрос на возврат. Связаться с ними можно через чат, перейдя по ссылке: https://sberbank.ru/sms/sberchat/, либо через чат на сайте https://sberdevices.ru/help/
Также вы можете позвонить по номеру 900, если не получается оставить заявку через варианты выше.

Популярные вопросы

В каких случаях возможен возврат средств за подписку?
Вы можете запросить возврат средств, если не использовали приложение с момента списания средств.


Связь с поддержкой
Написать нам можно из приложения (раздел “Справка и поддержка“), на почту support@zvuk.com, либо нажав на текущей странице на иконку облака с тремя точками (находится в нижнем правом углу).