Как подключить подписку СберПрайм?

Вы можете подключить подписку СберПрайм в сервисе Звук.

Сайт Звука

Если вы используете сайт Звука, то для подключения подписки нужно быть авторизованным в своём профиле, а затем нажать на любую из предложенных кнопок подключения: «Слушать с подпиской», «Попробовать 30 дней бесплатно», «30 дней бесплатно», которые расположены в интерфейсе сайта или появляются при попытке активации функций, недоступных без подписки. После этого необходимо следовать инструкциям на экране.

Подробную инструкцию со скриншотами вы можете найти в статье: Как подключить подписку на сайте Звук?

Приложение Звук

После авторизации в профиле Звука вы видите окно с предложением подключить подписку. Для того, чтобы перейти в интерфейс приложения, вам необходимо оформить её, нажав кнопку подключения. Затем вам необходимо следовать инструкциям на экране.

Подробную инструкцию со скриншотами вы можете найти в статье: Как подключить подписку в приложении Звук?

Частые вопросы о подключении подписки

Написано бесплатно, а дальше экрана с предложением подписки не пройти

Ответ: Каждому новому пользователю Звука доступно период бесплатного доступа к приложению. Это действительно так. Это время нужно для того, чтобы вы познакомились с функциональностью и возможностями приложения. Для того, чтобы пробный период начал действовать, вам необходимо нажать кнопку оформления подписки и следовать дальнейшим инструкциям. Деньги будут списаны только по окончании пробного периода.

Если пробный период 30 дней, то деньги спишутся на 31 день после подключения.

Могу ли я отключить автопродление подписки сразу после подключения?

Да, в этом случае деньги за продление подписки на следующий период не будут списаны. Подписка автоматически завершится после окончания указанного пробного периода.

Инструкция по отключению: Как отменить подписку СберПрайм?


Была ли эта статья полезной для вас? Если информации оказалось недостаточно, или она показалась вам некорректной, пожалуйста, напишите короткий комментарий об этом после оценки «Нет». Мы учтем его при обновлении этой статьи.